Стало плохо в прямом эфире — Москаль назвал причину

"Это была беда, с которой я все время когда-то боролся", - сказал Москаль

Стало плохо в прямом эфире — Москаль назвал причину

Бывший председатель Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль в эфире телеканала "Украина 24" прокомментировал ситуацию, когда ему стало плохо в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

"Это была беда, с которой я все время когда-то боролся - фальсифицированные лекарства в Украине. Я всегда всем говорил: не покупайте здесь лекарства. Я привозил лекарства из-за границы. Тут, границы все закрыли, лекарства у меня закончились. И я решил купить в Киеве", - отметил экс-председатель ОГА.

Читайте также: "Партии в купальниках еще не было": Геннадий Москаль о видео Клитиной и других скандалах

Популярное видео

По его словам, хорошо, что давление пошло вниз, а если бы оно пошло вверх, то он "уже сегодня не был приглашен на канал "Украина 24".

"Я быстро поменял. Я попросил одного генерального консула, который работает на Закарпатье, он мне через кого-то передал лекарства - и к тому я больше стараюсь ходить. Это беда, с этим надо бороться. Люди думают, что они излечиваются, а пьют мел, витамины, это в лучшем случае", - заявил Москаль.

Читайте также: "ФСБ прощупывает Украину": Москаль о новом плане Путина

27 мая Москалю резко стало плохо в эфире одного из телеканалов. Он не ответил на вопрос ведущей, после чего другой ведущий шоу пояснил, что гостю стало плохо. Эфир перебили сюжетом. Москаля госпитализировали с подозрением на инсульт. Однако впоследствии диагноз не подтвердили. У политика резко упало давление, но врачам "скорой помощи" удалось стабилизировать его состояние.

Источник Украина 24 Теги