Украинскую модель избили на популярном курорте: новые детали скандала

Владелец отеля, где отдыхала модель, выдвинул свою версию инцидента

Украинскую модель избили на популярном курорте: новые детали скандала

Украинская модель Дарья Кирилюк заявила о том, что ее избила охрана отеля в Турции, где она отдыхала с друзьями. Однако владелец отеля обвинил ее во лжи. Он утверждает, что девушку избил ее парень.

Украинская модель поделилась в соцсетях фото с подбитым глазом, разбитой бровью, поцарапанной щекой и распухшими губами. Под постом обвинила в нападении на себя охрану турецкого отеля:

"На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четырех девушек ударили в лицо (и меня тоже), ребятам также сильно досталось. Мы дали полиции подробные отчеты".

Читайте также: Не надо терпеть издевательства - психолог дала советы жертвам насилия

Под этим сообщением подписчики украинской модели опубликовали видео, якобы с камер наблюдения отеля. Качество плохое, и можно разглядеть, как девушку в светлом платье тянет мужчина и с размаху бросает на землю. Владелец отеля заявил турецким журналистам, что это ссора между Дарьей и ее парнем.

Популярное видео

Как сообщает корреспондент телеканала "Украина 24", Кирилюк не ответила на предложение дать комментарий относительно инцидента. Не ответила модель и на вопросы своих подписчиков, которые интересовались, из-за чего она получила тумаков. Поэтому в комментариях предполагают, что малоизвестная манекенщица просто привлекает к себе внимание.

О Дарье Кирилюк известно, что ей 24 года. В Instagram она публикует свои фото с отдыха, путешествий, выкладывает видео показов и съемки для глянца. Список достижений невелик. В сети несколько материалов о карьере Дарьи Кирилюк в Токио и Лос-Анджелесе. В списке топ-моделей ее нет. В прошлом году она участвовала в конкурсе красоты "Мисс Украина", но в финал не попала.

В МВД Украины обеспокоены ситуацией с избиением модели. Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко обратился к послу Турции с требованием провести быстрое расследование инцидента и привлечь виновных к ответственности.

"Прошу обеспечить содействие полному, всестороннему и объективному проведению досудебного расследования указанного факта неправомерных действий относительно гражданки Украины на территории Турецкой республики. Кроме этого, прошу Вашего содействия в улучшении условий безопасности пребывания на территории Турецкой Республики граждан Украины", - подчеркнул Геращенко.

Читайте также: "Села и начала качать права": озвучена новая версия драки в маршрутке в Днепре

В свою очередь, украинский консул в Стамбуле Александр Гаман сообщил, что за помощью к дипломатам женщина не обращалась. Он посоветовал украинцам в случае подобных ситуаций обязательно звонить на горячую линию диппредставительства.

"Однозначно советую информировать администрацию учреждения, в котором это произошло. Если это произошло не в заведении, надо вызвать полицию, для того, чтобы этот факт инцидента был задокументирован и также однозначно проинформировать дипломатическое учреждение Украины - то есть генеральное консульство в Стамбуле, посольство в Анкаре или в Анталии... Мы пытаемся контролировать соблюдение прав граждан Украины", - отметил Гаман.

Напомним, в ночь на 1 августа в поезде Киев-Мариуполь злоумышленник жестко избил журналистку Анастасию Луговую и пытался изнасиловать ее на глазах у малолетнего сына. Женщине с трудом удалось вырваться. Полиция задержала преступника.

Источник Украина 24 Теги