"СМИ должны проверять информацию": Савченко опровергла нашумевшее сообщение

Экс-депутат Надежда Савченко прокомментировала информацию о том, что сообщник Максима Кривоша — ее друг

"СМИ должны проверять информацию": Савченко опровергла нашумевшее сообщение

Экс-нардеп Надежда Савченко заявила в эфире телеканала "Украина 24", что не знакома с человеком из Харькова, которого задержали 22 июля.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию, что подельник террориста из Луцка якобы входил в круг друзей Савченко. Экс-депутат заверила, что этого человека не знает и требует опровержения от тех средств массовой информации, которые распространили это.

"Я действительно не узнала человека, которого я увидела на фотографиях в СМИ, я не видела этого человека вживую. Я как-то не успела отследить сегодня, был ли суд. Я думала, что я смогу по крайней мере увидеть (этого человека - ред.). Фамилия и имя этого человека мне ни о чем не сказали.

Но, в принципе, человек из Луцка сказал, что он не знает того, кого ему приписывают в качестве сообщика из Харькова. Я тоже с этим человеком не знакома, поэтому считаю, что СМИ как-то должны проверять перед тем информацию, чем просто выплескивать фейки", — сказала она.

Читайте также: Были варианты штурма — у Зеленского рассказали, как спасали заложников в Луцке

Популярное видео

Ранее в Харькове задержали предполагаемого сообщника луцкого террориста, захватившего в заложники людей в автобусе. Руководитель департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко рассказывал подробности в эфире телеканала "Украина 24".

Источник Украина 24 Теги