"Еще не конец": луцкий террорист сделал неожиданное заявление

Максим Кривош отреагировал на избрание ему меры пресечения

"Еще не конец": луцкий террорист сделал неожиданное заявление

Обвиняемый в терроризме Максим Кривош, который захватил автобус с заложниками в Луцке, на заседании суда заявил, что подобные инциденты в Украине будут повторяться.

Как сообщает корреспондент телеканала "Украина 24", 23 июля суд избрал Кривошу меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей. Его адвокаты не сомневались, что мера пресечения будет именно такой.

Кривош отреагировал на решение суда достаточно угрожающе и непонятно. После того, как ему объявили меру пресечения, он сказал: "Это еще не конец, ждите подобных случаев".

Читайте также: "Синдром Донбасса": у Авакова объяснили минирования и захваты заложников

Популярное видео

Кривошу грозит пожизненное заключение. В ходе судебного заседания он отказывался от того, что у него есть сообщники, отмечал, что планировал преступление сам.

Злоумышленник на суде вел себя довольно таки вызывающе, рассказывал, что он борец против системы, что он считает представителей власти и церкви террористами.

Читайте также: Я бы сделал то же самое - Гордон о Зеленском, который выполнил требование террориста

Как известно, в Луцке 21 июля злоумышленник с оружием в руках захватил автобус с пассажирами. Он удерживал заложников более 10 часов, после чего был задержан полицией.

Злоумышленник требовал от президента Владимира Зеленского разрекламировать в видеообращении американский документальный фильм "Земляне", в котором затрагивается тема насилия над животными.

Президент Украины выполнил требование и выпустил соответствующее видео. После задержания преступника и освобождения заложников видеообращение Зеленского было удалено с официальной Facebook-страницы президента Украины.

Источник Украина 24 Теги