В Киеве закрывали станцию метро "Вокзальная": причиной стал один предмет

На месте происшествия работали взрывотехники

В Киеве закрывали станцию метро "Вокзальная": причиной стал один предмет

На входе станции метро «Вокзальная» обнаружили неизвестный чемодан. Территорию вокруг метро полностью огородили. Подробнее рассказывает корреспондент «Украина 24».

Правоохранители официально ничего не комментируют, но не на камеру они рассказали, что никаких анонимных сообщений о минировании станции «Вокзальная» не поступало.

Читайте также: Хотел быть известным всем - психолог назвал причину, почему Кривош сдался

Популярное видео

К правоохранителям обратились прохожие, которые сообщили о том, что в течение длительного времени стоит неизвестный чемодан и к нему никто не подходит. Уже на место прибыли взрывотехники и пытаются выяснить, что в чемодане. Прилегающую к станции метро территорию полностью огородили.

Позже стало известно, что чемодан открыли и ничего взрывоопасного в нем не нашли. Станция метро "Вокзальная" полностью возобновила свою работу.

В то же время на площади Космонавтов в Соломенском районе Киева тоже заметили подозрительный чемодан. Территорию вокруг оцепили.

Читайте также: У террориста будут последователи - юрист о захвате заложников в Луцке

Напомним, накануне, 21 июля, по Украине прошла волна сообщений о минированиях, а в Киеве сообщалось об обнаружении взрывчатки у метро "Минская". Однако главной новостью дня стал захват заложников в Луцке. Люди - пассажиры рейсового автобуса - были освобождены вечером, того, кто захватил людей, задержали.

Источник Украина 24 Теги