Ожидал другой развязки – Гордон о захвате заложников в Луцке

Гордон не знал, что Кривош общался с президентом, что есть договоренности

Ожидал другой развязки – Гордон о захвате заложников в Луцке

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, что ожидал другой развязки ситуации с захваченным автобусом в Луцке.

«У меня было впечатление, что будет работать снайпер. Я не знаю тонкостей, я не знал, что он пообщался с президентом, что есть какие-то договоренности и так далее, но если бы договоренностей не было, по всем правилам работал бы снайпер», - отметил журналист.

Читайте также: Заложники в Луцке: Аваков опроверг информацию СМИ о захватчике

При этом он отметил, что не может себе представить, что в подобной ситуации переговоры бы вел президент России Владимир Путин.

«При всем при том я не могу представить себе, чтобы Путин вел переговоры с террористом. Не могу. Черномырдин вел, он был очень человечным. Помните? «Шамиль Басаев, вас плохо слышно» - когда Шамиль Басаев захватил больницу в Буденновске. Вел переговоры, потому что жизнь людей дороже всего остального», - заявил Гордон.

Читайте также: У террориста будут последователи - юрист о захвате заложников в Луцке

Популярное видео

Вечером 21 июля злоумышленник Максим Кривош освободил всех заложников и был задержан полицией.

В Единый реестр досудебных расследований внесено производство по признакам преступления по ст. 47 "Захват заложников". Кроме того, СБУ зарегистрировала уголовное производство по ст. 258 "Теракт".

Источник Украина 24 Теги