Захват автобуса в Луцке - появились данные о состоянии освобожденных заложников

Заложников ждали в областной больнице, чтобы их обследовать

Захват автобуса в Луцке - появились данные о состоянии освобожденных заложников

Освобожденные полицией заложники луцкого террориста Максима Кривоша не имеют проблем со здоровьем, людей отправили в гостиницу, где с ними работают правоохранители.

Как сообщает корреспондент телеканала "Украина 24" с места событий, сейчас возле автобуса находятся следователи, они изучают все доказательства противоправной деятельности. По предварительным данным, люди, которых освободили, находятся в гостинице "Украина".

Читайте также: У террориста будут последователи - юрист о захвате заложников в Луцке

Популярное видео

Заложников сначала ждали в областной больнице, чтобы их обследовать, но в полиции сообщили, что медицинская помощь никому не требуется - все люди находятся в хорошем настроении и не имеют проблем со здоровьем.

В отеле с бывшими заложниками работают следователи. Они изучают детали - как с ними общался террорист, как он себя вел, звонил ли кому-то из сообщников. Доступа к освобожденным людям сейчас журналисты не имеют.

Отметим, что вечером 21 июля злоумышленник Максим Кривош был задержан полицией, заложники освобождены.

В Единый реестр досудебных расследований внесено производство по признакам преступления по ст. 47 "Захват заложников". Кроме того, СБУ зарегистрировала уголовное производство по ст. 258 "Теракт".

Источник Украина 24 Теги