"Никакой логики в действиях": известный журналист о луцком террористе

Преступник заинтересован в максимальной огласке, считает Юрий Бутусов

"Никакой логики в действиях": известный журналист о луцком террористе

Террорист Максим Кривош, захвативший в заложники пассажиров автобуса в Луцке, пытается привлечь к себе как можно больше внимания, но боится личного контакта с людьми.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" известный журналист Юрий Бутусов, который по телефону пообщался со злоумышленником.

Читайте также: Нетипичная ситуация — юрист о захвате заложников в Луцке

"Я вижу, что человек заинтересован в максимальной огласке - стать максимально известным, привлечь к себе как можно больше внимания. Вместе с тем, пытается избежать личного контакта. На мое предложение - прибыть к нему и заменить часть заложников - он отказался, хотя в начале предлагал, чтобы журналисты к нему приехали", - сообщил журналист.

Популярное видео

Комментируя поведение Кривоша, Бутусов отметил:

"Конечно, это не выглядит нормальным, и, скорее всего, не может быть нормальным. Никакой логики в действиях не вижу, но и понимаю, что человек действует по своему плану, который себе наметил".

Напомним, ранее экс-заместитель главы СБУ Виктор Ягун заявил в эфире телеканала "Украина 24", что захватчик заложников в Луцке кажется ему не очень адекватным человеком.

Источник Украина 24 Теги