У метро "Минская" в Киеве нашли взрывчатку: эксперт указал на странность

Политический эксперт предположил, для чего подложили взрывчатку у метро в Киеве

У метро "Минская" в Киеве нашли взрывчатку: эксперт указал на странность

В Киеве возле станции метро "Минская" нашли взрывчатку. Ситуацию прокомментировал политический эксперт Олег Дубов в эфире канала "Украина 24".

"Меня обеспокоило то, что произошло на "Минской". Такое ощущение, что какие-то другие силы подсуетились и подлили масла в огонь, потому что какой смысл закладывать и сообщать, кроме как, возможно, посеять в обществе определенную мысль, что это системная акция, которая распространяется на всю страну, что существует некий единый центр принятия таких решений. Думаю, психически больных невозможно контролировать, использовать с политической целью фактически невозможно, хоть и были примеры в истории", — сказал он.

Читайте также Уроженец России с тюремным прошлым: у Авакова рассказали о захватчике автобуса в Луцке

Популярное видео

Около 12:00 дня аноним сообщил по линии 102 о минировании двух автокиосков по адресу Оболонский проспект, 26. Правоохранители и взрывотехники проверили эту информацию и обнаружили опасные предметы. Всех людей срочно эвакуировали. Периметр вокруг киосков взяли под контроль правоохранители и спасатели. Взрывчатку, закрепленную между легковой машиной и автокиосками, обезвредили.

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина захватил рейсовый автобус с заложниками.

Источник Украина 24 Теги