В семье Ляшко может быть неожиданное пополнение

Лидер Радикальной партии рассказал о планах на сестричку для сына

В семье Ляшко может быть неожиданное пополнение

В семье Олега Ляшко может появиться еще один ребенок. Об этом лидер Радикальной партии заявил в эфире телеканала "Украина 24". Политик рассказывал о женщине, которая оставила ребенка в роддоме.

"Я не знаю, почему у этой матери ледяное сердце. 9 месяцев носила ребенка, потом отказалась. Я когда прочитал это сообщение, я позвонил в роддом. Сначала я бросил это сообщение Росите. Нашему мальчику два месяца, а этот ребенок только родился. Говорю: давай удочерим. Говорит: давай, звони. Я позвонил, расспросил. Девочку завтра забирают в Охматдет, ей там должны сделать операцию", — сказал он.

Читайте также: За язык люди гибнут — Ляшко раскритиковал скандальную идею "слуг народа"

Популярное видео

По словам Ляшко, ребенка еще может забрать родная мать, но если этого не произойдет, они будут пытаться удочерить ее.

"Далее у матери, которая отказалась, еще есть два месяца на то, чтобы передумать. Хотя я на месте социальных служб этого ребенка матери уже не отдал бы. Она к ней не будет относиться лучше, если у нее нет сердца, совести, и она отказалась от ребенка. Через два месяца этого ребенка могут отправить в детский дом, и мы попробуем его удочерить. Если нам удастся, то будет супер, для маленького Саши будет сестренка", — сказал он.

Ранее Ляшко рассказал, что на него готовил покушение чеченский киллер.

Источник Украина 24 Теги