"Села и начала качать права": озвучена новая версия драки в маршрутке в Днепре

Перед дракой женщину несколько раз просили покинуть салон, рассказал Виталий Ларин

"Села и начала качать права": озвучена новая версия драки в маршрутке в Днепре

Участник скандального инцидента в Днепре Виталий Ларин, который набросился с кулаками на женщину, занявшую два места в маршрутке, в эфире телеканала "Украина 24" рассказал свою версию произошедшего.

По его словам, женщина была пьяна, нецензурно ругалась и провоцировала других пассажиров. Ларин утверждает, что женщину несколько раз просили покинуть салон, но тщетно.

"Во-первых, пьяная села и начала качать права... Обидела всех, кого могла и видела. Я сорвался и хотел дать по губам. Я сожалею об этом, но я уже не мог терпеть", - рассказал он.

Читайте также: Драка в маршрутке в Днепре: эксперт объяснил ситуацию с избитой девушкой

Вскоре Ларин поплатился за свое поведение. Его фото и адрес просочились в соцсети, и в тот же день двое спортивных парней избили его у дверей собственной квартиры на глазах у бабушки. Из-за нападения на мужчину в полиции начато уголовное производство, расследуют и драку в маршрутке.

"Потерпевшая женщина сразу от написания заявления отказалась, однако впоследствии сама обратилась в райотдел полиции. Открыто уголовное производство за хулиганство", - сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

В полиции не дают контактов потерпевшей, сама она тоже скрывается от публичности. Пассажиру, который набросился на нее с кулаками, вскоре объявят подозрение. Впрочем, разыскивают и других участников драки. В частности, пенсионерок, которые силой вытаскивали пострадавшую из салона.

Читайте также: За шансон в маршрутках введут штрафы: что задумали в Раде

В то же время председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий утверждает, что женщина имела право выкупить два места в маршрутке.

"Поскольку этот вопрос у нас не урегулирован, то что не запрещено - то разрешено", - объяснил он.

Популярное видео

Напомним, в Днепре в 101-й маршрутке пассажиры избили девушку, которая заплатила за два места, потому что не хотела, чтобы рядом кто-то сидел. Зайдя в салон, она заплатила за два места и села на двойное сидение одна. Пассажиры маршрутки начали возмущаться, возникла словесная перепалка в результате которой мужчина несколько раз ударил пассажирку кулаком по лицу. Девушку вытащили из салона, порвали ей футболку и избили.

Источник Украина 24 Теги