Даже "русский мир" отвернулся – Гордон о последствиях интервью с Гиркиным

Интервью является свидетельством для трибунала, отметил журналист

Даже "русский мир" отвернулся – Гордон о последствиях интервью с Гиркиным

Известный журналист Дмитрий Гордон считает, что после его скандального интервью с бывшим главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным от Гиркина отвернутся даже убежденные сторонники "русского мира".

В эфире телеканала "Украина 24" журналист объяснил, что "прелесть интервью с Гиркиным" в том, что это свидетельские показания для трибунала.

"Потому что даже для тех, кто влюблен в "русский мир", все было хорошо до того момента, пока Гиркин не начал рассказывать, как он убивал украинцев. И тут он становится отвратителен даже любителям "русского мира". Эти интервью (с Гиркиным и Поклонской – ред.) говорят всему русскоязычному миру о том, что "смотрите, вот эти люди пришли к нам, это не гражданская война у нас, это они из Российской Федерации с оружием в руках пришли сюда, чтобы уменьшить территорию Украины, забрать наши земли, убить наших людей", - заявил Гордон.

Популярное видео

Читайте также: Гордон рассказал, как "загипнотизировал" Гиркина во время интервью

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что его интервью с экс-главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным для Кремля было "как серпом по яйцам", поскольку стало доказательством российской агрессии против Украины.

Источник Украина 24 Теги