Пострадало здание - полиция об инциденте с гранатометом на Закарпатье

В результате инцидента здание получило механические повреждения

Пострадало здание  - полиция об инциденте с гранатометом на Закарпатье

В Мукачево Закарпатской области в результате обстрела из гранатомета комплекса отдыха "Аква Сити" никто не пострадал, повреждения получило только здание.

Об этом рассказала в эфире телеканала "Украина 24" пресс-секретарь Закарпатского областного управления полиции Анна Дан.

"В данный момент в рамках начатого уголовного производства проводятся необходимые оперативные мероприятия. Сейчас сотрудники криминальной полиции осуществляют оперативную работу для того, чтобы установить причастных лиц и задержать их соответственно", - сообщила она.

Популярное видео

Читайте также

Пресс-секретарь полиции сказала, что не может сейчас говорить о каких-то результатах и ​​наработках, чтобы в дальнейшем не навредить следствию и раскрытию дела.

Также она рассказала, что в результате данного события получило механические повреждения только здание и беседка, которая находится на территории.

Напомним, в Мукачево на Закарпатье в ночь на 6 июля из РПГ обстреляли здание комплекса отдыха "Аква Сити". В полиции событие квалифицировали по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины - умышленное повреждение имущества путем взрыва. Статья предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Напомним, ранее на рынке "Седьмой километр" в Одессе произошла перестрелка.

Источник Украина 24 Теги