Легализация игорного бизнеса: у Авакова указали на проблему

Советник главы МВД ждет от депутатов окончательной версии резонансного законопроекта

Легализация игорного бизнеса: у Авакова указали на проблему

Легализация игорного бизнеса в Украине потребует проверки гостиниц, которые захотят разместить у себя игровые автоматы, поскольку в стране очень мало настоящих четырех- и пятизвездочных отелей.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" советник министра внутренних дел Арсена Авакова Владимир Мартыненко, комментируя законопроект о легализации игорного бизнеса.

"Если мы начнем анализировать, какие отели у нас являются пятизвездочными, а какие четырехзвездочными, то окажется, что у нас в стране таких отелей не так уж и много. Второй момент - надо эти стандарты внедрять в гостиницах, так как многие отели не подавали документы на получение звезд, и это является огромной проблемой", - отметил Мартыненко.

Популярное видео

Читайте также: "Папа понесет зарплату не домой": нардеп о нашумевшем законопроекте

В то же время советник главы МВД убежден, что гостиницы, которые захотят внедрять у себя игровые автоматы, пойдут по пути стандартизации.

"Насколько это будет эффективно - мне хотелось бы увидеть конечный вариант, к которому придут народные депутаты, так как дискуссий будет очень много", - добавил он.

Напомним, ранее вице-президент Всеукраинской ассоциации игорной индустрии Алексей Евченко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, какие новшества предполагает законопроект об игорном бизнесе.

Источник Украина 24 Теги