Дезинфекция, и не только: какие меры безопасности будут в кинотеатрах

В кинотеатрах рассказали, какие меры безопасности против коронавируса планируют после открытия

Дезинфекция, и не только: какие меры безопасности будут в кинотеатрах

Совладелец сети кинотеатров Дмитрий Деркач рассказал в эфире канала "Украина 24", какие меры безопасности в кинотеатрах будут после открытия.

"Это будет дезинфекция кресел между сеансами, размещение множества дезинфекторов в фойе кинотеатра, это будет ограничение очередей, организация этих очередей, защитные маски для кассиров, других сотрудников, попкорн и снеки будем продавать в закрытых емкостях. Кроме того, будут предписания от государственных органов, мы будем обязательно их выполнять", — сказал он.

Популярное видео

Деркач заверил, что в кинотеатрах пытаться учитывать пожелания клиентов — расстояние между креслами полтора метра, дезинфекция и вопрос с масочным режимом внутри кинотеатра.

"Обязательно найдутся те, кому будет трудно сидеть 2-3 часа в маске. Это вопрос сложный, и пока мы не нашли решения. Относительно кресел, мы будем делать такую ​​возможность, чтобы можно было купить одно кресло и рядом два свободных, и также будут парные места, где будут вместе два кресла продаваться, и рядом с ними с обеих сторон будут свободные места", — сказал он.

Ранее председатель комитета по вопросам кино рассказал, будут ли показывать новые фильмы этим летом.

Источник Украина 24 Теги