"Не надо быть скотами": Гордон потребовал извинений от блогеров

Или извинения в ближайшие дни, или с каждым буду разбираться по очереди, по отдельности, говорит Гордон

"Не надо быть скотами": Гордон потребовал извинений от блогеров

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» потребовал извинений от блогеров и активистов, которые раскритиковали его за интервью с бывшим главарем боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным.

«Я предлагаю всем, кто писал обо мне гадости, кто приходил под мой офис, просто публично передо мной извиниться. Я не поленился. У меня работает группа людей. Они выписали и передали мне список всех известных блогеров, журналистов и менее известных, которые писали обо мне гадости. Переписаны ФИО, домашние адреса и телефоны всех этих 20 глупых людей, которые пришли ночью под мой офис с нехорошими мыслями и намерениями. Я требую от каждого из них публичных извинений», - отметил Гордон.

Популярное видео

Читайте также: В Гааге не только флешки – Гордон раскрыл новые факты об интервью Гиркина

По его словам, если публичные извинения не последуют, он будет с каждым из них лично отдельно разговаривать.

«Потому что нельзя быть скотами. И когда вам говорят, что осуществляется важное государственное дело, следует прислушаться, а не ослепленными быть злобой и завистью. Поэтому или извинения в ближайшие дни, или с каждым буду разбираться по очереди, по отдельности, причем получу удовольствие», - подчеркнул журналист.

Читайте также: Гиркин прокололся: Гордон о последствиях скандального интервью

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" рассказал, что его интервью с экс-главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным для Кремля было "как серпом по яйцам", поскольку стало доказательством российской агрессии против Украины.

Источник Украина 24 Теги