Грозил покончить с собой: суд принял решение по "минеру" моста Метро

На суде Ткаленко вел себя агрессивно и не хотел отправляться в СИЗО

Грозил покончить с собой: суд принял решение по "минеру" моста Метро

Суд арестовал на два месяца Виталия Ткаленко, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве. Суд предоставил задержанному возможность внести залог в размере 315 тысяч гривен. Подробности — в сюжете канала "Украина 24".

Ткаленко 32 года. Он вел себя в суде агрессивно, использовал нецензурные слова. На вопрос о том, что заставило его заявить о минировании моста, было очень сложно понять собственно мотивы. Он жаловался на свое детство, якобы рейдеры забрали квартиру, мать в психиатрической больнице. Адвокат представила справку с определенными заболеваниями, и судья сказал, они касаются в том числе психического здоровья.

Читайте также "Минирование" моста Метро: действиям преступника дали неожиданное объяснение

Арестованный очень не хотел, чтобы его отправили в СИЗО, и даже грозился покончить с собой. Вместо этого он просил отправить его на лечение.

Популярное видео

Напомним, патрульная полиция Киева сообщила о задержании злоумышленника, который угрожал взорвать мост Метро. Полиция успешно провела спецоперацию. Сначала несколько машин подъехали к месту, где стоял человек с пакетом, через минут 10-15 полиция с ним поговорила и он сдался.

Источник Украина 24 Теги