Правоохранительная система меняется - нардеп о скандале в Кагарлыке

Факт был зафиксирован, и двое преступников сейчас задержаны

Правоохранительная система меняется - нардеп о скандале в Кагарлыке

Народный депутат, внефракционная, Виктория Гриб в эфире телеканала «Украина 24» поделилась своим мнением о скандале в Кагарлыке.

«Резонансное преступление в Кагарлыке. Двое ублюдков полицейских надругались и избили молодую женщину. Первое впечатление – шок. Сволочи и преступники. Неужели вся наша система МВД остается такой же, какой она была в прошлые годы?» - отметила Гриб.

Читайте также: "Такой Кагарлык есть в каждой области": нардеп о скандальном преступлении

Однако, по ее словам, еще не все потеряно для имиджа правоохранительной системы.

«Немножечко подумав, проанализировав ситуацию, я понимаю, что еще не все потеряно. От заявления потерпевшей не отмахнулись, не стали сражаться за так называемую честь мундира. Факт был зафиксирован, и двое преступников сейчас задержаны. Целое отделение расформировано. Я очень надеюсь, что это позитивный сигнал к тому, что наша система правоохранительных органов все-таки меняется, и правду можно будет найти», - подчеркнула народный депутат.  

Популярное видео

Напомним, в городе Кагарлык женщина обратилась в местную больницу. Она рассказала, что ее избили и изнасиловали двое сотрудников полиции, которые вызвали ее на допрос в качестве свидетеля по делу о краже имущества. После инцидента подозреваемые полицейские были задержаны, отделение полиции расформировали.

Нардеп из фракции "Слуга народа", председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что комитет собирается на закрытое заседание, чтобы выяснить: ситуация в Кагарлыке - это системное явление в этом полицейском подразделении или отдельно взятый случай.

Источник Украина 24 Теги