"Кастрировать надо": Ляшко жестко высказался об изнасиловании в Кагарлыке

По словам политика, виновники заслуживают самого сурового наказания

"Кастрировать надо": Ляшко жестко высказался об изнасиловании в Кагарлыке

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в эфире канала "Украина 24" призвал максимально жестко наказать сотрудников полиции, подозреваемых в избиении и изнасиловании женщины в городе Кагарлык Киевской области.

"Это ужасно. Нет слов, чтобы выразить соболезнования жертвам и описать тех, кто это сделал. Это конченые подонки, которые заслуживают самое большое наказание, которое только может быть. Насиловать несчастную женщину, используя свои полномочия, прикрываясь погонами и своим удостоверением - это конченые твари только могут так делать", - подчеркнул политик.

Читайте также


Ляшко выразил благодарность медикам, которые "не дали скрыть эту историю", а также отметил правильную и оперативную реакцию руководства МВД и Нацполиции, которые "ничего не покрывали, немедленно распустили то отделение полиции".

"Там надо глубоко покопаться, в том числе и психоаналитикам, чтобы в будущем в университетах учить правоохранителей, как не допускать этих преступлений. Это очень трагическое событие, которое дискредитирует нашу страну. Должна быть жесткая ответственность. Кастрировать надо их. Хотел изнасиловать - кастрировать, чтобы сам себя только насиловал и больше никого. За такие преступления надо вводить смертную казнь", - добавил он.

Популярное видео

Напомним, в городе Кагарлык женщина 1994 года обратилась в местную больницу. Она рассказала, что ее избили и изнасиловали двое сотрудников полиции, которые вызвали ее на допрос в качестве свидетеля по делу о краже имущества. После инцидента подозреваемые полицейские были задержаны, отделение полиции расформировали.

Источник Украина 24 Теги