"Мучает людей больше всего": чиновники о том, чего украинцам не хватает на карантине

В регионах Украины рассказали, что нужно сделать в первую очередь при ослаблении карантинных ограничений

"Мучает людей больше всего": чиновники о том, чего украинцам не хватает на карантине

В регионах люди больше всего нуждаются в запуске общественного транспорта. Об этом заявил Ровенский городской голова Владимир Хомко в эфире канала "Украина 24 ".

"Больше всего мучает людей отсутствие транспорта - запустили все предприятия, все фирмы, а добираться нечем. Поэтому, мое мнение, логично было бы называть это регулярным транспортом, но отменять льготные перевозки, только те, кто едет на работу. Сейчас скопление на остановках, потому что людям надо добираться, а так мы бы людей рассредоточили и не было бы такого скопления на остановках и в автобусах. Но решение, безусловно, за Кабмином", — сказал он.

Популярное видео

Такое же мнение высказал секретарь Полтавского городского совета Александр Шамота.

"Что надо скорей сделать — это запустить общественный транспорт, вернуть нормальный режим перевозки, потому что достаточно проблематично людям добираться на работу, сейчас примерно вполовину меньше транспорта выходит на маршруты, нежели в докарантинный период", — заявил чиновник.

 

Популярное видео

Читайте также

Ранее заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Валентин Мондриевский рассказал в эфире "Украина 24", когда в Киеве откроют ТРЦ.

Источник Украина 24 Теги