Поклонская - символ: Гордон ответил на вопрос, взял бы он интервью у Гивы и Моторолы

Журналист говорит, что готовит интервью, которые будут большим событием для Украины

Поклонская - символ: Гордон ответил на вопрос, взял бы он интервью у Гивы и Моторолы

Известный журналист Дмитрий Гордон заявил, что готов брать интервью у предателей Украины, однако с полевыми командирами боевиков "ДНР" Гиви и Моторолой беседовать бы не стал, и объяснил почему.

Об этом он рассказал в эфире канала "Украина 24", комментируя скандальное интервью с депутатом Государственной Думы России Натальей Поклонской и отвечая на вопрос, общался бы он с Гиви и Моторолой, если бы они были живы.

"Наталья Поклонская – это символ предательства, потому что она гражданка Украины, она работала в Генпрокуратуре Украины. Как она стала "прокурором Крыма", как это произошло, как россияне отжимали Крым – это же интересно. Что происходит сегодня в России, Крыму, почему она так тоскует по Украине… Можно не любить Поклонскую, можно любить, но ее интересно слушать", - подчеркнул журналист.

По словам Гордона, он готов выслушать всех, кто для него как для журналиста представляет интерес.

"Если завтра Виктор Федорович (Янукович – ред.) пойдет на интервью, я буду счастлив сделать с ним интервью. Я вам скажу, Гиви и Моторола – это несерьезные персоны, я бы у них интервью не брал. Но… это интервью с Натальей Поклонской – это цветочки, скоро будут такие ягодки, что разорвется все у тех, кто сейчас исходит слюной. Это тоже будет огромное событие для нашей страны, потому что это будет важнейший документ, который позволит Украине в судах отстаивать права на те территории, которые подвержены российской агрессии", - заявил он.

Популярное видео

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире "Украина 24" рассказал, как ему удалось взять интервью у бывшего украинского прокурора, а теперь депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской.

Источник Украина 24 Теги