Киевляне не торопятся - стоматолог о работе во время карантина

Директор частной стоматологии Анна Герасименко рассказала о режиме работы во время карантина и о нехватке материалов

Киевляне не торопятся - стоматолог о работе во время карантина

О том, как работают стоматологи во время карантина, рассказала директор частной стоматологии Анна Герасименко в эфире канала Украина 24.

"Мы работали в закрытом режиме только с острыми болями по записи и следили, чтобы в помещении было не больше одного пациента. Что касается плановых манипуляций, которые не были завершены до карантина, мы ждем запуска межгородского транспорта, потому что ездили и из других областей. Киевляне не особо охотно пока записываются на плановые процедуры", — сказала она.

Читайте также

Герасименко высказала надежду, что после 11 мая работа войдет в привычный режим. Также она сообщила, что на карантине были проблемы с материалами для работы.

"Многих материалов нет, во время карантина их не завозили. Мы покупали и заказывали в интернет-магазинах и получали по почте. Закупка в магазинах идет по курсу евро. Цены на сами процедуры мы не меняли", — сказала она.

Ранее глава Всеукраинской гражданской организации "Союз защиты предпринимателей" Сергей Доротич рассказывал, в каком порядке нужно открывать бизнес и сферу услуг после карантина.

Популярное видео

Теги