"Мы наименее защищены": Валерий Харчишин о шоу-бизнесе на карантине

Лидер группы "Друга ріка" рассказал о том, чем занимаются звезды во время карантина и есть ли у них доход

"Мы наименее защищены": Валерий Харчишин о шоу-бизнесе на карантине

Как представители украинского шоу-бизнеса выживают во время карантина, рассказал музыкант Валерий Харчишин в эфире канала "Украина 24".

"На самом деле никакого конца света для индустрии шоу-бизнеса нет. Что касается концертной деятельности, то мы приобретаем новых форм, то есть все пошли онлайн. Если говорить о заработках, то они отсутствуют сейчас. Но это время для творчества, для того, чтобы накопить новый материал, разобраться в себе, задуматься над тем, а на своем ли ты месте и занимаешься ли своим делом", — сказал он.

Также музыкант рассказал, какие сейчас дела с финансами у звезд.

"Если говорить о заработках, то наша категория наименее защищена, так как совершенно не зависит от государства, нет никаких органов, которые могли бы поддержать нас, поэтому мы оказались в ситуации, когда можем рассчитывать только на роялти, а с этим беда. Если говорить исключительно о роялти, то украинский шоу-биз находится в этом карантине уже очень долгий период. В отличие от других государств, хотя мы собираем стадионы — мы не получаем роялти. В этом реальный коллапс", - рассказал Харчишин.

Читайте также

Популярное видео

Теги