Три человека погибли, девять ранены: подробности масштабной аварии на Волыни

Люди в автомобиле пытались скрыться от грозы

Три человека погибли, девять ранены: подробности масштабной аварии на Волыни

Три человека погибли, среди них ребенок. Еще 9 пострадали, большинство — дети. Таковы последствия аварии в селе Печихвосты на Волыни — подробности в программе "Сегодня Новости" на телеканале "Украина 24".

Легковушка, заполненная людьми, врезалась в дерево. Скорее всего, водитель не справился с управлением. Травмированных госпитализировали.

"Эти все люди ехали из озера, которое находится в 5 км от села. Началась гроза, водитель, очевидно, хотел побольше людей посадить в автомобиль, чтобы быстрее довезти домой. Но не учел дорожные обстоятельства из-за плохой видимости и съехал в кювет", — рассказала пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Волынской области Ольга Бузелук.

Читайте также: Крушение вертолета под Николаевом: появились подробности и первые версии

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Киеве затопило дороги и несколько станций метро. Закрыты станции "Академгородок" и "Берестейская", там потоки воды затопили подходы к станциям чуть ли не по грудь.

Спасатели рассказали, что в одном из затопленных подземных переходов в общественном туалете застряли три человека, они не могли выйти наверх без помощи. Также на одной из улиц упало дерево и заблокировало машину "скорой помощи".

Источник Украина 24 Теги