Журналист о статье Путина: переговоры с ним можно вести только об одном

Путин не хочет, чтобы Украина оставалась суверенным государством, считает Сергей Руденко

Журналист о статье Путина: переговоры с ним можно вести только об одном

 

Статья президента России Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев" свидетельствует о том, что с Кремлем можно вести переговоры только об одном - о капитуляции РФ.

Такое мнение высказал журналист Сергей Руденко на своей странице в Facebook.

"Путин не собирается завершать войну в Украине. Путин не хочет, чтобы Украина оставалась суверенным и независимым государством. Путин будет делать все для того, чтобы сеять в нашем государстве раздор. Так, как это делали Ленин и Сталин. Путин, уверен, мечтает о Мавзолее и буквах на нем П У Т И Н. В своей псевдоисторической статье ВВХ дал четко понять: будущее Украины Москва примет только в одном варианте - под гнетом России. Путин видит нас только рабами. А потому - переговоры с ВВХ можно вести только об одном: о капитуляции России", - написал журналист.

Читайте также: Люди объединяют Путина и Россию — политик о будущих выборах в Госдуму

Напомним, президент России Владимир Путин опубликовал на сайте Кремля статью "Об историческом единстве русских и украинцев". Он назвал Украину и Россию "частями, по сути, одного исторического и духовного пространства". Президент РФ подчеркнул, что и русские, и украинцы, и белорусы "являются наследниками Древней Руси". Также Путин утверждает, что "подлинная суверенность Украины возможна именно в партнерстве с Россией".

"Западные авторы проекта "анти-Россия" так настраивают украинскую политическую систему, чтобы менялись президенты, депутаты, министры, но была неизменной установка на разделение с Россией, на вражду с ней", - говорится в статье. 

Ранее президент России в своих выступлениях неоднократно называл россиян и украинцев "одной нацией".

Теги