"Сегодня. Выходной "- новый формат выходного дня

Программы "Світогляд сьогодні", "Лаборатория здоровья", "Зіркоманія", "Обратная связь" и "Споживач має право" будут интегрированы в новостной формат

"Сегодня. Выходной "- новый формат выходного дня

С 10 июля на канале "Украина 24" состоится переформат информационно-познавательного шоу "Сегодня. Выходной". Теперь зрители смогут начинать утро с важных и актуальных новостей.

В 9 вас будет встречать одна из двух пар ведущих "Утро чемпионов" - Тала Калатай и Алексей Бурлаков, или Лейла Мамедова и Богдан Машай. "Сегодня. Утро. Выходной "- это возможность зарядиться позитивом и узнать самые актуальные события Украины и мира, не вставая с постели.

Выходной день не повод выпадать из информационного поля, поэтому в 11 эфир продолжат полюбившиеся зрителям ведущие дневных выпусков - Мария Скиба, Андрей Булгаров, Алла Щоличева и Борис Иванов.

Программы "Світогляд сьогодні", "Лаборатория здоровья", "Зіркоманія", "Обратная связь" и "Споживач має право" будут интегрированы в новостной формат. Ведущие проектов присоединятся к ведущим в студии и озвучат экспертные мнения об актуальных темах дня. Иван Яковина поможет раскрыть новость в международном политическом контексте, Натала Набокова расскажет о здоровье и медицинских инновациях, Дима Коляденко будет комментировать жизнь звезд шоу-бизнеса, Максим Несмеянов проконсультирует о защите прав потребителей, а Полина Стадник расспросит простых украинцев, что они думают о последних событиях.

Напоминаем, Юлия Галушка, которая была ведущей "Сегодня. Утро. Выходной", отныне присоединилась к команде новостей "Сегодня" на телеканале "Украина".

Источник Украина 24 Теги