Полицейские получили выстрел в дверь — Геращенко рассказал о стрельбе в Киеве

Антон Геращенко рассказал, с чего началась стрельба в Голосеевском районе столицы

Полицейские получили выстрел в дверь — Геращенко рассказал о стрельбе в Киеве

Подробности о перестрелке в Голосеевском районе в Киеве рассказал заместитель главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко в программе "Народ против" на телеканале "Украина 24".

"Законодательство говорит: если взял деньги в долг, должен их возвращать, если не вернул вовремя, человек, у которого ты деньги взял, может обратиться в суд, по решению суда у тебя могут конфисковать то, под что ты брал долг.

В данном случае была ситуация, в которой человек не выплатил долг. И были законные действия исполнителей, когда они выполняют исполнительное производство, но человек не хочет его выполнять добровольно, тогда полиция привлекается к таким действиям. Полицейские приехали на вызов, получили выстрел в дверь", — сказал он.

Читайте также: Врачи собирают кости в одно целое – Геращенко о раненом полицейском

Напомним, сотрудники полиции 7 июля в Киеве задержали мужчину, который на Голосеевском проспекте открыл стрельбу из квартиры и ранил патрульного полицейского и еще одного человека. По сообщениям СМИ, стрелок таким образом пытался не допустить своего принудительного выселения из квартиры. Инцидент также прокомментировал экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Источник Украина 24 Теги