"Дневник президента" для "Большой деолигархизации" будет готовить Александр Бондаренко

Финалист конкурса на пресс-секретаря президента будет вести дневник Зеленского для телепроекта на "Украина 24"

"Дневник президента" для "Большой деолигархизации" будет готовить Александр Бондаренко

Еженедельный дневник, описывающий деятельность президента Зеленского исключительно от первого лица, для программы "Большая деолигархизация" будет делать Александр Бондаренко. Об этом заявили в ходе премьеры информационно-аналитического еженедельника "Большая деолигархизация" на телеканале "Украина 24".

Ведущий Дмитрий Белянский напомнил в эфире, что, по данным источников в Офисе президента, в конкурсе на пресс-секретаря главы государства участвовали более 70 претендентов, а финальное решение президент Зеленский принимал, выбирая между двумя — Сергеем Никифоровым и Александром Бондаренко. Сергей Никифоров — до последнего времени ведущий канала "Украина 24" и специальный корреспондент канала "Украина". Александр Бондаренко — также бывший корреспондент канала "Украина", в более отдаленном прошлом.

Читайте также: "Большая деолигархизация" на канале "Украина 24" побила рекорд

"Ошибиться было невозможно", — сказал Белянский перед тем как объявить, что "Большая деолигархизация" предложила Александру Бондаренко присоединиться к проекту.

Форматный элемент программы — сюжет "Дневник президента", который Бондаренко будет делать еженедельно — объясняется тем, что президент идет против системы, и необходимо защитить его деятельность от возможных интерпретаций и освещать так, как она происходит на самом деле.

Не пропустите новый выпуск программы "Большая деолигархизация" в эфире информационного канала "Украина 24" в субботу в 22:00 и на канале "Украина" в понедельник в 00:10.

Источник Украина 24 Теги