Англия играет в "антифутбол" - Денисов рассказал, что ждет сборную Украины

Украине предстоит играть против очень сильного соперника

Англия играет в "антифутбол" - Денисов рассказал, что ждет сборную Украины

Сборная Англии по футболу недооценивает Украину перед четвертьфиналом Евро-2021. Этот фактор может сыграть в пользу подопечных Андрея Шевченко, но игра предстоит сложная.

Об этом рассказал в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном" на телеканале "Украина 24" директор каналов "Футбол 1/2/3" Александр Денисов.

Читайте также: Шустер о Евро-2020: Украина должна заставить Англию играть плохо

По его словам, украинцам сейчас важно забыть победу над командой Швеции в Глазго, поскольку "это уже часть истории".

"Сейчас нужно понимать, что мы играем против очень сильного соперника, Англия такая, какая на сегодняшний день есть, это очень серьезно. Англия играет в "антифутбол", я считаю, это сборная, которую я терпеть не могу, худший футбол, который я вижу. Но при этом ни одного мяча сборная не пропустила, забила всего четыре, и она стоит в шаге от полуфинала. Все специалисты в Англии вот уже два дня хвалят сборную, в нас соперника не видят, размышляют, что "в полуфинале мы уже играли", напомню, Англия играла в полуфинале в 1996 году. К счастью, нас не замечают. Может быть, в этом мы видим какой-то процент удачи. В целом игра будет сложная, они играют в неприятный для нас футбол, делают плотный центр, атакуют через центральных беков. Работы будет много", - прогнозирует Денисов.

Фото: Reuters

Читайте также: Украинский язык поможет победить - Сумская дала совет сборной перед матчем с Англией

Ранее главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в эфире телеканала "Украина 24" назвал три условия для победы сборной Украины над Англией.

Источник Украина 24 Теги