Шустер о Евро-2020: Украина должна заставить Англию играть плохо

Сборная Украины достигла исторического результата, отметил журналист

Шустер о Евро-2020: Украина должна заставить Англию играть плохо

Журналист Савик Шустер в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном" на телеканале "Украина 24" поделился ожиданиями от игры украинской сборной по футболу против Англии в четвертьфинале Евро-2020.

"Матч исторический в том смысле, что сборная Украины никогда так далеко не заходила. Я бы сказал, что это уже историческое достижение, следующим поколениям надо будет до этого дойти. Какие ожидания? В футболе я прагматик, думаю, что будет очень трудно. Если посмотреть на матч Украины и Швеции, Швеция славится тем, что всех заставляет играть плохо. Украине удалось заставить шведов играть плохо. Думаю, что сегодня одна из главных задач – заставить англичан играть плохо. Их заставляли играть плохо отчасти Чехия, которая сейчас проигрывает сборной Дании, и Шотландия", - отметил Шустер.

Читайте также: Украинский язык поможет победить - Сумская дала совет сборной перед матчем с Англией

По его словам, сборной нужен "интенсивный прессинг, на это нужны силы и люди, чтобы Украина показала себя как единая команда".

"Чудо в футболе бывает, я в него верю. Ради этого мы и смотрим футбол", - добавил журналист.

Читайте также: Гордон о Евро-2020: большинство россиян болеют за Украину

Фото: Reuters

Ранее главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в эфире телеканала "Украина 24" назвал три условия для победы сборной Украины над Англией.

Источник Украина 24 Теги