В черкасской больнице завершилась "Большая стройка" первой очереди "экстренного" отделения

Сейчас в отделении есть все, что нужно для качественной медпомощи

В черкасской больнице завершилась "Большая стройка" первой очереди "экстренного" отделения

В Черкассах завершили реконструкцию первой очереди отделения экстренной медицинской помощи Третьей городской больницы. До конца года планируется завершить вторую очередь.

Реконструкция осуществляется по программе президента Владимира Зеленского "Большая стройка". Из государственного и местного бюджетов на это выделено 28,4 млн грн, сообщает Черкасская ОГА.

"Если власть на разных уровнях объединяет усилия, то есть результат. Теперь здесь есть все, что нужно для качественной помощи и тщательного обследования. Вторая очередь на выходе", - отметил председатель Черкасской ОГА Александр Скичко.

Читайте также: На Виннитчине "Большая стройка" возобновила работу важного медицинского аппарата

Напомним, что заместитель главы Офиса президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко ранее рассказал, что президентская программа в этом году продолжит развитие социальной инфраструктуры. Планируется построить или отремонтировать 95 школ, 70 садиков, 80 стадионов, 29 бассейнов, 177 приемных отделений в больницах и так далее.

В частности, в Житомирской области строители в рамках программы "Большая стройка" закончили работы в помещении дежурной амбулатории общей практики семейной медицины.

Теги