Девушка рэпера Face Марьяна Ро обвинила Гордона в сексизме

"Я знаю, что делаю. Марьяне кажется, что вот не надо было это. А мне кажется, что надо было", - сказал журналист

Девушка рэпера Face Марьяна Ро обвинила Гордона в сексизме

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» прокомментировал скандал с интервью известного блогера Марьяны Ро.

Как известно, Марьяна Ро дала интервью Гордону, он выбрал заголовок для публикации в YouTube, который ей не понравился, она назвала его сексистским. После этого российский рэпер Face, парень девушки, тоже обвинил Гордона в сексизме и начал удалять из соцсетей фото с Гордоном.

«Для тех, кто хочет достичь успеха в YouTube, дам бесплатный бесценный совет: начинайте с заголовков, если у вас нет хорошего заголовка, вас не будут смотреть. Ведь это же разница – написать: «Марьяна Ро – о себе, о жизни и о любви» или ты пишешь «Девушка Ивангая и Face Марьяна Ро: драки с Ивангаем, секс с Фейсом, Путин, Дудь» - зовет, правда? Марьяна говорит: ну как же так, ну это такой сексистский заголовок, что же я знаменита только тем, что я бывшая девушка Ивангая и нынешняя Фейса? Я говорю: этим заголовком мы даем три в одном, потому что я специалист, извините», - заявил журналист.

Читайте также: Гордон перестал употреблять термин "Великая отечественная война": названа причина

Популярное видео

«Там, где я специалист, я знаю, что я делаю – мы соединяем фамилии Марьяна Ро, Ивангай и Фейс. Мало того, мы присоединяем к ним такие важные элементы, как драки с Ивангаем, секс с Фейсом, туда и Путина, туда и Дудя – это самые кликабельные фамилии. Я знаю, что я делаю. Марьяне кажется, что вот не надо было это. А мне кажется, что надо было. И то, что на внутреннем счетчике просмотров интервью с Марьяной Ро уже 220 тыс. просмотров говорит, что я прав, а победителей не судят», - добавил Гордон.

Читайте также: Гордон – россиянам в Крыму: не делайте глупостей, вкладывайтесь в Сочи

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что в России даже либералы, критикующие политику Кремля, поддерживают оккупацию Крыма.

Источник Украина 24 Теги