Надо делать выводы: Ляшко высказался о сборной Украины на Евро-2020

Политик прокомментировал поражение украинцев от Австрии

Надо делать выводы: Ляшко высказался о сборной Украины на Евро-2020

Украинцы должны болеть за свою страну так же, как болеют за национальную сборную по футболу на Евро-2020.

Такое мнение высказал в эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя поражение украинцев от Австрии 0:1.

"Футбол - это не просто игра, это жизнь миллионов. Вот я болею за "Шахтер". "Шахтер" проиграл какую-то игру, впервые за последние годы не стал чемпионом Украины. Неужели я предам "Шахтер", подниму руки и пойду болеть за другую команду? Нет, не собираюсь ничего искать. Я верю в "Шахтер", верю, что он много раз будет не только чемпионом, а и в Донецке на самом лучшем стадионе "Донбасс-арена" будет звучать гимн Украины и гимн Лиги чемпионов", - отметил политик.

Читайте также: Курьез на Евро-2020: македонские болельщики едва не сорвали включение "Украина 24"

Популярное видео

По словам Ляшко, такая же ситуация и насчет украинской сборной:

"К сожалению, вчера играли, такое впечатление - пофигисты вышли "на расслабоне", типа нас устраивает ничья, поэтому можно не бегать. А австрийцы раз, и сделали. Я был уверен, что наши должны выиграть. Более того, накануне игры я говорил: не расслабляться, никакой ничьей, только победа. Но и из этой истории надо делать выводы - футбол объединяет. Люди разных рас, национальностей, политических взглядов болеют за украинскую сборную. Так мы, украинцы, должны болеть за свою страну. Не смотреть, кто куда ходит, кто что говорит, кто за кого голосует. У нас одна страна, единственная, самая лучшая. Как мы в футболе все обнимаемся и целуемся, когда Ярмоленко забивает гол, так мы должны болеть за свою страну".

Читайте также: У Украины хорошие шансы: названы условия для выхода сборной в плей-офф Евро-2020

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" высказался о проигрыше сборной России на Евро-2020.

Источник Украина 24 Теги