Трагедия на Киевском море: спасатели ищут двух человек

Семью на матрасах унесло в водохранилище из-за сильных волн

Трагедия на Киевском море: спасатели ищут двух человек

На Киевском море случилась трагедия. Возле села Лебедевка отдыхающие вытащили на берег 4-летнюю девочку, которая наглоталась воды, но по дороге в больницу ребенок умер. Еще двоих — отца и дочь — ищут. Подробности — в программе "Сегодня Новости" на телеканале "Украина 24".

Поиски продолжаются третий день. Компания из двух взрослых и троих детей отдыхала, купались на матрасах. У берега есть такая особенность, что волны могут быстро унести довольно далеко. Так и случилось. В ГСЧС говорят — возможно, люди заснули на матрасах. Другие отдыхающие увидели, что два матраса быстро уносит вдаль.

Читайте также: Пожар в доме в Киевской области мог произойти из-за гранаты — комиссия

Популярное видео

Только один человек на берегу бросился на помощь, благодаря этому удалось спасти мать. Ей сейчас предоставляется помощь психологов. Также спасли ее сына. Что касается отца и 10-летней дочери, поиски продолжаются. Но надежды найти их живыми нет. Оба матраса нашли, но тел водолазы не смогли найти.

Корреспондент с места событий рассказал, что во время работы водолазов пришло сообщение, что в соседнем селе мужчину уносит в "море". Спасатели сразу же собрались и поехали туда. Они должны вернуться после того, как спасут мужчину. Говорят, что тела должны найти, скорее всего, сегодня или завтра.

Ранее сообщалось, что из-за дождей затопило ряд районов в Черновицкой области.

 
Источник Украина 24 Теги