"Женевская встреча": канал "Украина 24" проведет масштабный спецмарафон

Зрителей ждут прогнозы и комментарии известных экспертов

"Женевская встреча": канал "Украина 24" проведет масштабный спецмарафон

16 июня общенациональный канал "Украина 24" проведет масштабный спецмарафон "Женевская встреча", посвящённый событию, за которым будет следить весь мир, – разговор Байдена и Путина. Что изменится для Украины после этой встречи?

Зрители популярного информационного канала смогут первыми узнать самое важное – о ходе встречи, итоги и эксклюзивные комментарии. В прямом эфире канал "Украина 24" вместе с вами будет следить и анализировать.

"Украина 24" начнет уникальный спецмарафон в 9 утра. Ведущие информационного канала – Елена Чабак, Алла Щолычева, Олег Билецкий, Маша Скиба, Андрей Булгаров, Борис Иванов, Катерина Федотенко и Никита Михалев – будут первыми рассказывать о подготовке к предстоящей встрече мировых лидеров в Женеве: ожидания, прогнозы и комментарии международных экспертов.

В 17:00 Тигран Мартиросян прокомментирует нюансы переговоров с глазу на глаз и проанализирует, как их результат повлияет на отношения с Украиной.

В 18:45 эфир продолжит Наташа Влащенко в необычном формате – вместе с гостями ведущая обсудит оперативную информацию о ходе встречи президентов США и России, а ведущий Олег Билецкий из другой студии будет держать руку на пульсе всех последних событий вокруг встречи.

Уже в 20:00 Виолетта Логунова вместе с Евгением Киселевым проанализируют направленность Женевской встречи Байдена и Путина: это будет конструктивное сотрудничество или каждый из президентов останется при своих убеждениях?

В 21:00 Василий Голованов в спецвыпуске "Ток-шоу №1" начнет острую дискуссию с гостями: действительно ли Украина может стать "разменной монетой" в политической игре России и США.

Традиционно в полночь итоги подведет Евгений Киселев. Ведущий, опираясь на актуальную информацию, поделится самым важным – как договоренности двух президентов повлияют на жизнь украинцев.

Также весь день зрители телеканала смогут получать оперативную информацию во время включений наших журналистов из США и Швейцарии, которые просто с места происшествия будут рассказывать о ходе переговоров. Кроме этого, к эфиру канала присоединятся известные международные СМИ. 

Не пропустите в эту среду, 16 июня, спецмарафон "Женевская встреча" на общенациональном канале "Украина 24".

Источник Украина 24 Теги