Очень непростая игра — эксперт рассказал о следующем матче сборной Украины на Евро-2020

Александр Денисов рассказал, что сейчас главное для сборной Украины после поражения в матче с Нидерландами

Очень непростая игра — эксперт рассказал о следующем матче сборной Украины на Евро-2020

Сборная Украины начала Евро-2020 с поражения от Нидерландов. Директор телеканалов "Футбол 1", "Футбол 2" и "Футбол 3" Александр Денисов рассказал в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" об ожиданиях от следующих матчей.

"На мой взгляд, самое главное — сборной психологически восстановиться. По физическим кондициям у сборной есть все ресурсы — массажисты, врачи, технологии, с этим вопросов нет. Что настраивает на позитивный лад — это два забитых мяча. Причем забиты они были при счете 0 — 2, когда сборная могла окончательно сломаться. Но они четко почувствовали, где расслабились голландцы, и использовали эти моменты. Можно разочарованно вздохнуть, что на 85 минуте Бущан не спас, хотя до этого тянул невозможное. Эти два забитых гола дают уверенность сборной, что забивать можно и нужно. В принципе, сейчас очень важно отдохнуть морально и убрать все из головы", — сказал он.

Читайте также: Как войти в ледяную воду: спортивный комментатор о первом матче Украины на Евро-2020

Денисов рассказал, чего ждать от следующей игры сборной Украины.

"Дальше матч с Македонией, очень непростая игра. Сейчас мы с македонцами аутсайдеры этой группы, и от этого матча зависит все. Ни в коем случае ничья не устроит, нужна только победа. Македонцы показали себя достаточно хорошо, неприятности они доставить умеют. За них играет звезда Горан Пандев, который в свои 37 продолжает забивать. Но и у нас есть козыри, поэтому я думаю, нам вполне по силам выиграть", — сказал он.

Ранее экс-игрок и тренер ФК "Динамо" Сергей Ребров рассказал, как на игроков национальной сборной могла повлиять ситуация с формой, против которой выступила Россия.

Источник Украина 24 Теги