Сделаем как можно больше шума на стадионе - болельщик об игре сборной Украины

Некоторые футбольные фанаты сумели приехать в Нидерланды из Украины

Сделаем как можно больше шума на стадионе - болельщик об игре сборной Украины

Считанные часы остаются до старта сборной Украины на Евро-2020. На стадионе "Йохан Кройф Арена" в Амстердаме идут последние приготовления — подробности рассказала корреспондентка телеканала "Украина 24" Анна Гришина в программе "Евро Time".

Входы на стадион разделены железным забором, чтобы болельщики не создавали толпу. На каждом входе установлены санитайзеры для рук. На стадион пустят 12 тыс. фанатов, среди которых и местные украинцы. Мария Шепель всей семьей идет на стадион. Билеты купили у фанатов, которые через ковидные ограничения не смогли приехать на игру в Амстердам.

"Пойдем болеть за Украину, конечно, и делать все, чтобы наши ребята почувствовали дух домашней поддержки. Будем петь гимн, кричать кричалки флаги будем доставать", — сказала Мария Шепель, украинка, которая живет в Амстердаме.

Читайте также: В УЕФА приняли решение насчет формы сборной Украины: Павелко раскрыл подробности

Некоторым болельщикам нашей сборной все же удалось прорвать закрытые границы и из Украины добраться Амстердама.

"Я вообще из Крыма. Болеть будем, конечно, за Украину сегодня. Приехали в Амстердам болеть только за Украину. Нас здесь немного, болельщиков из Украины, но мы постараемся сделать как можно больше шума сегодня", — заявил Евгений Добряк, болельщик из Украины.

Ранее корреспондентка рассказывала, как Нидерланды готовятся принять сборную Украины на Евро.

Источник Украина 24 Теги