Удар для России — директор каналов "Футбол 1, 2, 3" высказался о новой форме сборной

Александр Денисов считает новую форму лучшей за всю историю сборной

Удар для России — директор каналов "Футбол 1, 2, 3" высказался о новой форме сборной

Новая форма сборной Украины по футболу с Крымом и лозунгом "Слава Украине! Героям слава!" стала ударом для России. Об этом в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" рассказал директор телеканалов "Футбол 1, 2, 3" Александр Денисов.

"У нас сейчас самая лучшая форма сборной Украины за всю историю. Я считаю, что наши футболисты не имеют никакого права плохо выступить в этой форме. Та ситуация, которая закрутилась и кипит, особенно кипит у нашего северного соседа, говорит только о том, что наши футболисты должны биться в каждом матче за каждый клочок футбольного газона. Не зря все то, что сейчас происходит, так и должно было быть. Мы должны мотивировать наших игроков, оказывать давление на них в хорошем смысле слова, чтобы команда всех порвала на нынешнем Евро", — отметил Денисов.  

Читайте также: Павелко говорил, что готов снять сборную Украины с Евро: эксклюзив от Денисова

Популярное видео

Он напомнил, что форма украинской сборной была утверждена ранее. 

"На самом деле никакого политического контекста нет ни у одной страны, которая рисует контур своей страны. У кого могло бы подгорать, если бы так сделали США, Франция или Италия? Поэтому тут очевидный ответ, у кого все плохо. В данном случае, конечно, форма сборной Украины – это удар по России, очень прямой и конкретный. На форме изображена территория целостная, принятая всем миром. Это и была главная задача России… их вообще не волновал лозунг "Слава Украине! Героям слава!". Не в этом цель, цель России – запретить форму, чтобы не было карты", — заявил Денисов.

Фото: Reuters

Ранее политолог Владимир Фесенко высказался о реакции России на форму национальной сборной Украины.

Источник Украина 24 Теги