Трудоустройство в Польше: названы самые популярные вакансии

"Несмотря на ограничения, приехать в Польшу реально", - отметила Богдевич

Трудоустройство в Польше: названы самые популярные вакансии

Вице-президент компании по трудоустройству в Польше Каролина Богдевич в эфире программы «Сегодня День» на телеканале «Украина 24» назвала самые популярные вакансии для заробитчан в Польше.

«Несмотря на то, что пандемия во всем мире, на работу в Польшу приехать возможно, вакансии есть. Несмотря на ограничения, приехать реально. Самые востребованные вакансии сейчас – это прежде всего пищевая, перерабатывающая, мебельная промышленность, очень много вакансий на логистических складах», - отметила представительница компании по трудоустройству.

Читайте также: Карантин и заробитчане: эксперт озвучил неожиданные данные

Она напомнила, что на сегодняшний день есть ограничения по пересечению границы, но если есть все документы на трудоустройство, то проблем нет.

«Хочу напомнить, что Польша постоянно вводит изменения по карантину. На сегодняшний день можно пересекать границу с обязательным карантином, от карантина освобождаются те, кто после пересечения границы сделает тест на коронавирус уже на территории Польши, и результат этого теста будет негативным. Ситуация постоянно изменяется, и работодатели берут это во внимание», - заявила Богдевич.

Популярное видео

Читайте также: Не так уж и плохо — эксперт рассказал о рынке вакансий во время карантина

Ранее нардеп из фракции "Батькивщина" Валентин Наливайченко раскритиковал идею Государственной налоговой службы облагать налогами денежные переводы заробитчан в Украину.

Источник Украина 24 Теги