В "Медиа группе Украина" назвали серьезное достижение за год пандемии коронавируса

В медиахолдинге смогли сохранить достойные условия оплаты труда

В "Медиа группе Украина" назвали серьезное достижение за год пандемии коронавируса

Медиахолдинг "Медиа группа Украина" за год пандемии коронавируса сумел сохранить коллектив и даже повысить зарплаты работникам на фоне коронакризиса и массовых сокращений в других компаниях.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал директор по управлению персоналом медиахолдинга "Медиа группа Украина" Евгений Бондаренко.

"Когда началась пандемия, конец марта - начало апреля 2020 года, "Медиа группа" - одна из компаний, которая не только не снизила, а мы даже повысили, сделали пересмотр в марте зарплат и повысили их нашим работникам. Кроме того, мы ни одного работника, учитывая также пандемию, не уволили. Это для нас определенным образом был вызов, потому что пришлось переориентироваться. Но компания смогла и не сократить, и еще повысить зарплату в марте", - заявил Бондаренко.

Читайте также: Ответственный работодатель: на предприятиях СКМ 20 лет работают "по-белому"

Популярное видео

Директор по управлению персоналом "Медиа группа Украина" отметил, что многим другим компаниям, "которые не занимались системно своими работниками, не вкладывали в их развитие, не занимались системами выплат и т.д.", когда случилась пандемия, "было уже поздно что-то делать".

"Медиа группа" работает стабильно над всеми этими системами, которые позволяют управлять персоналом уже много лет. Поэтому когда это произошло, нам было достаточно легко суметь справиться с этой большой проблемой. У нас было много дискуссий на уровне менеджмента, много спорных вопросов. Мы, конечно, считали и финансы, но смогли и команду сохранить, и достойные условия оплаты труда", - пояснил он.

Источник Украина 24 Теги