"Что-то не догревается": "слуги народа" рассказали, сколько платят за коммуналку

Нардепы не всегда довольны качеством коммунальных услуг

"Что-то не догревается": "слуги народа" рассказали, сколько платят за коммуналку

Народные депутаты от "Слуги народа" в эфире телеканала "Украина 24" прокомментировали повышение тарифов на коммуналку в Украине и рассказали, сколько они платят.

"В общем мы арендуем... 3,5 тыс. грн платим в месяц. Нам владелица направляет каждый месяц (платежки - ред.). Мы еще не платили, но, думаю, тарифы поднялись, я видела, что у нас на дверях висит, точно поднимутся тарифы", - рассказала "слуга народа" Ирина Верещук.

Читайте также: "Это массовое явление": экс-министр объяснил, почему у украинцев забирают субсидии

Популярное видео

Нардеп Михаил Радуцкий отметил, что у него "задолженности точно нет", потому что "жена за этим следит".

"Что касается того, какие платежки - как и всем остальным людям. Я живу в частном доме, потому у меня чуть больше, чем в квартирах. Примерно 6 тыс. грн в среднем жена платит по платежкам", - сказал Радуцкий.

Читайте также: Самые высокие в мире цены за коммуналку: жители Западной Европы рассказали о тарифах

Депутат Юрий Камельчук выразил недовольство качеством коммунальных услуг:

"Знаю сумму, и она не устраивает из-за качества тепла, которое доходит в съемное жилье сейчас. Тариф по сравнению с прошлым годом еще вырос, а тепла в принципе не появилось. Что-то не догревается..."

Ранее ведущий эксперт энергетических программ Центра Разумкова Максим Белявский рассказал в эфире телеканала "Украина 24", что нужно для получения субсидии на электроэнергию.

Источник Украина 24 Теги