Украинцы с рождения будут иметь паспорт, куда будут капать деньги – Саакашвили

Это будет давать доходы украинцам, уверен реформатор

Украинцы с рождения будут иметь паспорт, куда будут капать деньги – Саакашвили

Глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Украина 24» рассказал об инициативе ввести экономический паспорт для украинцев.

«У нас есть инициатива – экономический паспорт украинца. Это означает, что, во-первых, легче будет добывать полезные ископаемые, которые есть в Украине. Это означает, что в Украине есть газ, Украина может себя полностью обеспечивать газом. Разные, кто сидел на российской игле коррупционной, специально задерживали добывание газа в Украине», - отметил Саакашвили.

Читайте также: Не обманывайте себя — Саакашвили о карантине выходного дня

Популярное видео

Однако, по его словам, если Украина будет добывать свои полезные ископаемые, экономическая ситуация улучшится.

«Если Украина будет добывать газ, а по нашим законам это очень упрощается, то каждый украинец будет иметь экономический паспорт, куда деньги от титана, от урана, а Россия сейчас специально блокирует, чтобы мы не добывали титан, уран, газ то же самое, практически Украина была в колониальной зависимости в смысле природных ископаемых – все это мы сейчас облегчаем, и каждый украинец будет иметь паспорт с рождения, куда деньги будут капать от того, что ресурсы будут добываться. Это будет создавать рабочие места, это будет давать доходы украинцам», – заявил глава исполкома реформ.

Читайте также: Импотенция правительства — Саакашвили жестко высказался о карантине выходного дня

Ранее глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что карантин выходного дня ведет к тяжелому экономическому кризису.

Источник Украина 24 Теги