Есть два пути смены поставщика газа - Коболев дал совет украинцам

Коболев рассказал, как можно поменять поставщика газа

Есть два пути смены поставщика газа - Коболев дал совет украинцам

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в эфире телеканала «Украина 24» назвал несколько вариантов смены поставщика для потребителей газа.

«(Изменить газопоставщика - ред.) можно сделать несколькими способами. Наиболее удобный, на мой взгляд, это Интернет. Сайт gaz.ua, приходите, мы получаем все документы, все бумаги и проводим эту процедуру наиболее легким путем», - заявил Коболев.

Читайте также: Украинцам приготовили дополнительный налог – экс-министр о ценах на газ

Популярное видео

С другой стороны, сообщил он, в течение октября «Нафтогаз Украины» планирует открыть физические точки доступа в нескольких государственных банках.

«Когда мы это сделаем, я смогу предоставить названия этих банков, и в эти банки без Интернета можно (будет - ред.) прийти с пакетом документов и сменить поставщика из частного или не частного на любого другого, так же частного или государственного. Конечно, в этой ситуации я агитирую за газоснабжающую компанию «Нафтогаз Украины», - отметил глава компании.

Читайте также: Газ должен быть голубым: Коболев рассказал, как проверить качество

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что некоторые категории украинцев могут рассчитывать на списание долгов за газ.

Источник Украина 24 Теги