Саакашвили назвал три главных направления реформ

Реформы – это то, что люди чувствуют на себе. Если люди довольны – то это реформы

Саакашвили назвал три главных направления реформ

Глава исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о главных сферах, которые требуют реформирования.

«У меня 15-20 человек в основном молодежи, но есть и опытные люди. Мы готовим в первую очередь для президента, для правительства, для Рады наши предложения. У нас есть конкретные планы. Я не предлагаю никаких частичных мер. Я не верю в частичные меры, в косметические вещи. Или мы хотим что-то делать, или… Реформы – это то, что люди чувствуют на себе. Если люди довольны – то это реформы», - отметил Саакашвили.

Читайте также: Скандал из-за назначения Саакашвили: политик ответил на протесты Грузии

По его словам, в Киеве еще что-то слышно о реформах, что-то происходит, меняется, но в регионах не только не стало лучше, но стало хуже.

«На местах все суды, все местные правоохранители «в карманах» князьков. Если мы не будем делать реальных быстрых изменений, то страны может не быть. У нас нет времени, вчера-позавчера все надо было сделать. Мы будем предлагать радикальную таможенную реформу, предлагать вообще менять инвестиционный климат страны и будем предлагать налоговую реформу, потому что 80% бизнесменов говорят о проблемах в налоговой системе», - подчеркнул глава Совета реформ.

Популярное видео

Напомним, председатель исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили в эфире "Украина 24" рассказал, как украинские элиты помешали ему стать вице-премьер-министром Украины.

Источник Украина 24 Теги