Запрещают все, что любишь - банкир о программе МВФ для Украины

Украинцы не понимают, что такое МВФ, считает Сергей Фурса

Запрещают все, что любишь - банкир о программе МВФ для Украины

Международный валютный фонд для Украины является своеобразным "фитнес-тренером", который помогает ей преодолеть последствия нездорового образа жизни.

Об этом в эфире канала "Украина 24" рассказал инвестиционный банкир Сергей Фурса.

"Люди не понимают, что такое МВФ. Для примера: представьте себе, что утром вы увидели себя в зеркале, вы уже 200 кг веса набрали, у вас одышка, у вас сердце, вы не знаете, что делать, и вы идете к тренеру-доктору. А он говорит: ну, слушай, тебе не нравится, какой ты сейчас. Почему это произошло? Потому, что вел нездоровый способ жизни. Ты пил, ел, когда угодно, спортом не занимался, мало спал. Давай я тебе пропишу программу, как сделать, чтобы ты стал нормальным человеком. Брэдом Питтом ты не станешь, но хотя бы приблизишься к тому, чтобы дышать нормально и тебе улыбались. Но это больно", - отметил Фурса.

Читайте также

По его словам, Украине в данной ситуации "начинают запрещать все, что ты любишь".

"Вы должны утром заниматься спортом, вы не можете есть тортики перед сном, надо меньше пить, ограничивать все. Если хотите как обычно – то идите к своим друзьям, с которыми хорошо проводили время, но потом не возвращайтесь ко мне. То же самое и программа МВФ для Украины. Не надо есть конфеты перед сном", - отметил банкир.

Популярное видео

Напомним, инвестиционный банкир Тарас Козак в эфире канала "Украина 24" рассказал, как Украина потратит деньги от МВФ.

Источник Украина 24 Теги