Гендиректор SCM Олег Попов: "Хотим, чтобы у нас работали счастливые люди"

Группа компаний намерена приносить пользу "как себе, так и обществу"

Гендиректор SCM Олег Попов: "Хотим, чтобы у нас работали счастливые люди"

Группа компаний SCM намерена инвестировать в Украину, помогать развитию городов, в которых работает, и мотивировать своих сотрудников, чтобы они работали не просто "за зарплату".

Об этом генеральный директор SCM Олег Попов рассказал в интервью "Экономической правде", отвечая на вопрос, какой видит SCM Ринат Ахметов через 10 лет.

"Лучше, конечно, спросить у него. Думаю, что группа должна быть прежде всего устойчивой и глобальной. Вот вы говорите, что 90 процентов выручки обеспечивают два операционных холдинга. И мы хотим эти холдинги сделать достаточно устойчивыми. Для этого мы будем очень сфокусированными. И будем много инвестировать в наши украинские бизнесы. И расширять географию бизнесов в металлургии и энергетике. Мы хотим победить наши проблемы в экологии. И чтобы даже после этого мы работали над утилизацией отходов уже в качестве отдельного бизнеса", - сказал Попов.

Читайте также: Гендиректор SCM Олег Попов: "Инвестировали и будем инвестировать в Украину"

Популярное видео

Как отметил гендиректор SCM, "мы хотим, чтобы у нас работали счастливые люди".

"Потому что, когда у тебя работают люди за зарплату, их трудно мотивировать. Мы хотим, чтобы у нас работали мотивированные люди. И мы будем развивать образовательные проекты для этого. И помогать развиваться городам, в которых работаем. Чтобы мы всегда шли вперед, и чтобы приносили пользу как себе, так и обществу", - заявил он.

Читайте также: Гендиректор SCM Олег Попов: "Мы испытываем новые технологии"

Ранее директор по связям с общественностью и коммуникациям SCM Наталья Емченко назвала топ-10 приоритетов государства в системной борьбе с коррупцией – "главным экономическим врагом Украины".

Теги