"Укрзализныця" добавит поезда на летние морские направления

В компании отмечают, что пассажиры возвращаются на железную дорогу

"Укрзализныця" добавит поезда на летние морские направления

Руководитель пассажирского направления "Укрзализныци" Александр Перцовский в эфире программы "Обратная связь" на телеканале "Украина 24" назвал популярные направления летом и рассказал, где будут задействованы дополнительные поезда.

"Есть уже на этой неделе очень ажиотажный спрос на Львов, потому что джазовый фестиваль. Распроданы билеты, мы добавляем вагоны к ночным поездам, чтобы все могли и во Львов, и из Львова уехать. С июля дополнительно 5 поездов на летние морские направления - Бердянск, Геническ, Херсон. В целом у нас сегодня спрос вернулся до 60% от того, который был в 2019 году. Это хорошие цифры, потому что в марте-апреле спрос был на уровне 30%. Пассажир возвращается на железную дорогу, поэтому мы добавляем вагоны. У нас уже сегодня около 80% парка возвращено, который работал на железной дороге в докарантинный 2019 год", - рассказал он.

Читайте также: Трагедия в поезде: пассажир погиб, упав с верхней полки

Популярное видео

Перцовский отметил, что среди направлений пользуется популярностью не только море.

"Черновцы были распроданы на эти выходные, мы делаем поезд на Черновцы ежедневным. А дальше направления на Геническ, Бердянск, Херсон - традиционно летом пользуются популярностью. Усиливаем и направление Одессы", - сообщил руководитель пассажирского направления "Укрзализныци".

Читайте также: Народного депутата ограбили в поезде: он передал "привет" Лещенко

Ранее директор филиала "Пассажирская компания" АО "Укрзализныця" Александр Перцовский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как будут дорожать билеты на поезд.

Источник Украина 24 Теги