Ляшко возмутился из-за соцвыплат: Нет никакой совести

Ляшко призвал премьера вернуть выплаты одному из незащищенных слоев населения

Ляшко возмутился из-за соцвыплат: Нет никакой совести

Лидер Радикальной партии Виктор Ляшко заявил, что власть должна вернуть выплаты одиноким матерям, в программе "Время Голованова" на телеканале "Украина 24".

"Вы спрашивали, что должен был сделать парламент за месяц до каникул. Одно из решений — это возобновление выплат одиноким матерям. Это абсолютно аморально и бессовестно — забрать у этих людей деньги. Они забрали деньги у этих людей, потому что их презирают. Они считают, что это дети неполноценные, потому что это бедная семья. И эта фашистская Третьякова публично об этом говорила. Один идиот рассказывал "продай собаку — заплати коммуналку", другая фашистка предлагала стерилизовать украинских женщин, потому что они рожают неполноценных детей. Вот их политика — оскорбления, унижения,  грабеж, когда они забирают эти копейки несчастные, и отсутствие какой-либо совести. Потому что если бы была совесть, то поддержали бы эти семьи", — заявил он.

Читайте также: Власть должна провести реформу минимальной зарплаты — детали от Ляшко

Популярное видео

Ляшко призвал премьер-министра вернуть одиноким матерям выплаты. Также он рассказал, чем закончилась история с тем, что нардеп Галина Третьякова угрожала ему судом.

"Она не пошла в суд. Слушайте, такие, как она, при Гитлере в концлагерях работали. Потому что только бездушный человек может рассказывать, что ребенок из бедной семьи неполноценный. Посмотрите, все великие люди происходят из бедных семей. По ее логике, я тоже не имею право на жизнь, и мою маму тоже надо было стерилизовать, потому что она была бедной. Вот так бы они и делали, дай им полную власть", — заявил он.

Читайте также: Ляшко призвал Зеленского уволить известного чиновника: подробности

Напомним, в Украине изменились правила начисления выплат. В частности, одинокие матери не получают пособие, если они совершали покупку на сумму более 50 тысяч гривен, имеют более одной квартиры (либо квартира и загородный дом), более одного транспортного средства.

Источник Украина 24 Теги