Нельзя торговать с людоедами: Гордон об экономических отношениях с Россией и Беларусью

Журналист считает, что Украина полностью способна себя обеспечить

Нельзя торговать с  людоедами: Гордон об экономических отношениях с Россией и Беларусью

Известный журналист Дмитрий Гордон считает, что Украина способна обеспечить себя, и нужно полностью прекратить торговлю с Беларусью и Россией. Об этом он сказал в эфире программы "Время Голованова" на канале "Украина 24".

"В Украине есть деньги. По словам Михаила Саакашвили, 37 млрд долларов проходит мимо бюджета ежегодно. Направьте их на народное хозяйство! Перестаньте людей давить налогами, законами тупыми вашими. Наладьте то, чтобы простой украинец мог вкладывать в себя, в свой бизнес, дайте ему возможность. Мы все будем тут потреблять, если оно будет хорошего качества, но дайте людям сделать это. Наш рынок покажет, все практически можно делать у нас. Страна одна из самых богатых в Европе и мире, у нас столько всего лежит в земле", - сказал журналист.

Читайте также: Беларусь переходит к диссидентству - политолог о попытке суицида в зале суда

Популярное видео

Гордон считает, что не следует надеяться на страны Запада, и нужно прекратить торговлю с "людоедами" - Россией и Беларусью.

"Все можно делать, себя обеспечивать, хватит плакаться. Дайте возможность предпринимателям делать дело, продайте все частному бизнесу, кроме 5-10 стратегических предприятий. Прекратите торговать с Беларусью, Россией, нельзя с людоедами и негодяями торговать. И хватит надеяться на Запад", - сказал Гордон.

Читайте также: Поглощение Беларуси не за горами: Гордон рассказал о ловушке Путина для Лукашенко

Напомним, ранее экономист Павел Кухта в программе "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" рассказал о последствиях введения Беларусью индивидуальных лицензий для импорта украинских товаров.

Источник Украина 24 Теги